domingo, 15 de maio de 2016

DUAS COMEMORAÇÕES: INTERPORTO VENCE O PALMAS E DECRETA O REBAIXAMENTO DO TRICOLOR.

Blog Edson Fonseca/Volta ao trilho das vitórias depois de três rodada e maravilhoso, rebaixar um dos maiores rivais, não tem preço. Foi o que aconteceu na partida entre Interporto e Palmas no General Sampaio em Porto Nacional-TO. A equipe do meia atacante aliancense João Paulo, o Interporto precisava da vitória para subir da tabela e acalmar o ambiente que já estava acomodando os jogadores. Já  o Palmas, só a vitória interessava, pois uma derrota decretava o rebaixamento do time palmense. Mas não deu, o Interporto jogando com apoio de sua torcida venceu por 3 a 1, os torcedores comemoraram duas vezes, a vitória e rebaixamento do Palmas.
O calvário começou logo aos 5  minutos do primeiro tempo, Pedrinho abriu o marcador, mais tarde o aliancense João Paulo, em ótima jogada ampliou para 2 a 0. Marquinhos fechou o caixão, 3 a 0, para o Interporto e Nicolas descontou para o Palmas. A derrota para o Interporto decretou mais um rebaixamento na história da equipe palmense.