segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

TOCANTINÓPOLIS FAZ BONITO E VENCE O PRIMEIRO AMISTOSO DO ANO

Blog Edson Fonseca/

A equipe do Tocantinopolis Esporte Clube  visando fazer bonito no campeonato estadual de futebol profissional versão 2012, mostrou que não estar de brincadeira. Após  um período de treinamento, o TEC viajou ate a cidade de São João do Paraíso-  MA, para realizar  o seu  primeiro amistoso do ano. Diferente de algumas equipes, o TEC enfrentou uma bom adversário , um selecionado de atletas da região e de Imperatriz –MA, onde proporcionou um bom teste para equipe .  Na partida o TEC mostrou um bom futebol, o  torcedor poderá ter muitas alegrias, apesar do campo irregular que dificultou algumas jogadas, o amistoso foi considerado bom. De tanto insistir o gol do TEC saiu aos 32 minutos do segundo tempo, numa cobrança de escanteio, o zagueiro  Hian escorou de cabeça fazendo Tocantinopolis 1x0.  Gol obrigou o adversário sair em busca do empate, com isso os espaços apareceram,  e num lance novamente de escanteio o zagueiro Anderson Castanhal subiu sozinho, e decretou a vitoria do TEC por 2x 0 contra a seleção de São João de Paraíso- MA.

A volta de Salim Milhomes:  Sem dúvida o período em que Salim Milhores ficou afastado do TEC, a equipe ficou a mercê e perdeu a sua identidade. Podemos ver o quanto   a historia de Salim se confundi com a do TEC. São mais de 20 anos de dedicação. Depois de um longo período afastado, e apedido de torcedores e desportistas,  o coração de  Salim falou mais alto,  hoje o TEC voltou a ser uma equipe grande, organizada e planejada. Salim Milhomes é um diretor experiente e sabe lidar com situações adversas e favoráveis.  Podemos esperar um Tocantinopolis muito diferente dos anos anteriores, a chegada de Salim trouxe a credibilidade, confiança, respeito e planejamento, o que falta em muitos clubes do  Tocantins.  A volta dele quem ganha não é só o TEC, mais sim o futebol tocantinense que precisa de diretores que conheça e que fala  a verdade com propriedade no assunto.