terça-feira, 27 de março de 2012

TOCANTINENSES VENCEM COPA FIEL DE CICLISMO EM BELÉM

Tocantinenses vencem Copa Fiel de Ciclismo em Belém

Divulgação Ciclistas do Tocantins no lugar mais alto do pódio Dois tocantinenses foram os campeões da Copa Fiel de Ciclismo, realizada em Belém do Pará no último domingo, 25. Jean Pereira, 34 anos, e Aurélio Machado, 31, compõem a equipe Araguaína de Ciclismo e competem na categoria máster. Os ciclistas representaram o Tocantins com o apoio do Governo do Estado, por meio da Sejuves - Secretaria da Juventude e dos Esportes. A prova teve uma percurso de 80km.

No início do mês os dois também se destacaram na etapa de Aracajú onde Jean Pereira conquistou o 5º lugar e Aurélio Machado ficou com a 6º colocação. De acordo com Machado, a dupla se prepara para a etapa paranaense que está programada para acontecer no mês de abril. (Sejuves)