domingo, 11 de novembro de 2012

ARAGUIANA VENCE FORÇA JOVEM E GARANTE ACESSO A PRIMEIRA DIVISÃO

Em uma partida emocionante, debaixo de chuva, o Araguaína garantiu o acesso à primeira divisão do Campeonato Tocantinense. O Tourão do Norte enfrentou o Força Jovem, de Lavandeira, ontem no estádio Mirandão, e venceu por 4 x 2.
O time visitante abriu o placar com o centroavante Hismaik, aos oito minutos. Dois minutos depois, o time da casa empatou, com um gol de Kaká, aos dez minutos. A partida continuou seguiu equilibrada e a ansiedade tomou conta da torcida do tourão, que pressionava gritando em coro “mais um”, que foi marcado por Léo.
2º tempoSegundo tempo, Evair aproveitou um passe de Kaká e marcou o terceiro do tourão, aos cinco minutos. Logo em seguida, aos oito minutos, Badaró marcou de cabeça o segundo do Força Jovem, aos oito minutos. O quarto gol do tourão resultou de um lance rápido de Kaká, que avançou e chutou direto no canto direto.
O técnico do Força Jovem, Célio Ivan de Oliveira, parabenizou o adversário e comentou que sua equipe não realiza treinos, “são atletas que não vivem só de futebol”, ressaltou. Léo Goiano afirmou que agora deve estudar o adversário (Palmas) para preparar sua equipe para a final da segundona.

Ficha Técnica
Araguaína:
Maik; Evair, Paulão, Santiago e Geovani; Urânio (Adenísio), Ismael, Léo e Toninho; Juliano (Messi) e Kaká - Técnico: Léo Goiano
Força Jovem; Andrade; Marley, Pedro Augusto, Taguá e Sivaldo (Toddy); Hélio,Bené, Hismaik e Danilo (Odilon); Badaró e Rodrigo (Denilson) - Técnico: Célio Ivan
Gols: Hismaik (Força Jovem), aos 8; Kaká, aos 10 e Léo, aos 31 do 1ºtempo; Evair, aos 4 minutos e Kaká, aos 32 do 2º tempo (Araguaína); Badaró, aos 8 do segundo tempo (Força Jovem)
Árbitro: Alisson Furtado - Assistentes: Edilson Frazão e Gilvan Cavalcante - Quarto Árbitro: Raimundo Ramos - Local: Estádio Mirandão