domingo, 12 de abril de 2015

TOCANTINENSE: PALMAS VENCE ARAGUAÍNA E ASSUME A PONTA DA TABELA.

Blog Edson Fonseca/A torcida que foi ao estádio Nilton Santos saiu feliz com a boa exibição da equipe do Palma frente ao Araguaína. Após perde em casa na rodada passada para o Gurupi, os jogadores estavam ansiosos para mostrar um bom futebol diante do seu torcedor. Não tinha jogo melhor do que contra o Tourão, eterno rival. A equipe palmense não tomou conhecimento e além de vencer assumiu a liderança do tocantinense com 13 pontos. O primeiro gol saiu dos pés de Bonniek aos 22 minutos para o Palmas. Um minuto depois, Barro empata o jogo. Ainda na primeira etapa, sempre ele, Andre Leone, faz o segundo para o Palmas, tentando empatar o jogo o Araguaína veio mais aberto dentro de campo, mais quem marcou foi a equipe palmense por meio de Daniel fazendo 3 a 1 fechando o caixão do tourão e dano a vitória para o palmas.