domingo, 12 de junho de 2016

TOCANTINENSE: FORA DE CASA TOCANTINS EMPATA COM PARAÍSO É ESTÁ A UM PASSO DA GRANDE FINAL.

Blog Edson Fonseca/ A outra partida das semifinais do campeonato tocantinense que aconteceu no sábado a noite (11) entre Paraíso x Tocantins de Miracema também gerou grande expectativa no estádio Castanheirão em Paraíso-TO. Os donos da casa recebeu o Tocantins, equipe de melhor campanha no certame. Com a presença de  um grande público que empurrou o Paraíso ate o último minuto do jogo com esperança que o time da casa conseguisse vencer o adversário.  Mas,  com muita tranquilidade, o Tocantins comandado pelo experiente técnico Célio Ivan conquistou um ótimo resultado, o empate de 0 a 0  deixou o time de Miracema com um passo na grande final do tocantinense.

Na partida de volta, se persistir o empate, o Tocantins chega a grande final do campeonato, já o Paraíso precisa vencer de qualquer resultado para tirar a vaga do Tocantins. A partida  acontecerá no próximo dia 15 de Junho. Apesar do resultado de empate, o Paraíso tem totais condições de conquistar a vaga, os jogadores acreditam que isso poderá acontecer. Pelos lados  do Tocantins, a confiança e o respeito esta na mente dos atletas, sera um grande jogo, a primeira etapa já foi jogada, no próximo dia 15  a confirmação do grande finalista.