sábado, 11 de junho de 2016

TOCA PARA RÉGIS WENZEL QUE É GOL!!! GURUPI VENCE INTERPORTO NA PRIMEIRA DA SEMI.

Blog Edson Fonseca/ A  primeira partida das semifinais entre Gurupi x Interporto levou o grande público ao delírio. Com a presença de uma grande público que lotou o estádio Resendão. A equipe da casa precisando reverter a vantagem do time portuense que jogava pela vantagem. O Gurupi buscou o gol durante toda  a partida, e o torcedor foi brindado com o gol do atacante artilheiro Régis Wenzel  que aos 27 minutos do segundo tempo fez com que a galera tirasse o grito de gol,  GURUPI 1 x 0 INTERPORTO.

A partida de volta será em Porto Nacional, a equipe do camaleão joga pelo empate para chegar a grande final do campeonato tocantinense de futebol.