segunda-feira, 25 de março de 2013

INTER PORTO VENCE ARAGUAINA SEGUI LÍDER ISOLADO

Num jogo emocionante e com cinco gols, o Interporto venceu o Araguaína por 3 a 2, no estádio Mirandão, em Araguaína, no encerramento da quinta rodada do Tocantinense e ficou a um empate da final do primeiro turno, sem depender de outros resultados. A equipe portuense se isolou na liderança com 13 pontos, enquanto o Tourão do Norte caiu para a terceira posição com 7 pontos, ao lado de Palmas, Colinas e Tocantins, todos com 7 pontos.

Tocantinópolis!
O Tocantinópolis ressurge no Tocantinense. Com dois gols do atacante Bil, um aos 6 e outro aos 11 minutos do primeiro tempo, o Tocantinópolis surpreendeu e venceu o Gurupi por 2 a 0, em pleno Estádio Resendão. Com a vitória, o TEC deixou a lanterna pela primeira vez no campeonato pulando para sétima posição com os mesmos quatro pontos do Guaraí, que caiu para lanterna. Já o Camaleão do Sul caiu da terceira para sexta colocação com seis pontos.

Tocantins!
Com gols de Renatinho e Alan, o Tocantins venceu o Guaraí por 2 a 0, no Estádio Delfinão, e entrou de vez na briga por uma das duas vagas para a fase final do primeiro turno do Campeonato Tocantinense. Com o resultado, a equipe da Capital pulou da sexta para terceira colocação com os mesmos sete pontos de Colinas e Palmas, porém, leva vantagem no saldo de gols. Já o Lobo Guará caiu para última colocação e entrou na zona de rebaixamento com apenas quatro pontos, ao lado Tocantinópolis.

Quatro gols!
Colinas e Palmas empataram por 2 a 2, no Estádio Bigodão, em Colinas. Resultado que deixou as duas equipes com sete pontos, mas o time colinense leva vantagem no critério de vitórias (2 x 1). Os gols do Palmas foram marcados pelo meia Waguininho, aos 10, e pelo zagueiro Camaçari, aos 45, ambos no primeiro tempo. Para o Colinas, os dois gols foram anotados pelo atacante Vanilson. Um aos 15 e outro aos 43, todos na primeira etapa.