domingo, 27 de maio de 2012

LUCCA MARCA E ASSUME A ARTILHARIA DA SÉRIE-B

O meia-atacante tocantinense Lucca (ex-Palmas), marcou um dos quatro gols da vitória do Criciúma sobre o Bragantino por 4 x 3, ontem em Bragança Paulista (SP), e assumiu artilharia da Série B com três gols - fez dois na estreia e um ontem, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Como venceu o primeiro jogo por 4 a 1, contra o Guaratinguetá, o time catarinense divide a ponta com o América (MG), seis pontos cada. Só perde a ponta no saldo de gols: 5 a 4. Já o Bragantino, que tinha vencido na estreia o CRB, por 2 a 0, permanece com três pontos, em sexto lugar.Gols do jogo: Marlon, os 28, e Andrezinho, aos 34 minutos do primeiro tempo; Gilmar, aos oito, Lucca, aos 15, Marlon, aos 26, Cesinha, aos 39, e Rafael Caldeira, aos 42 do segundo tempo.