domingo, 13 de maio de 2012

CEILÂNDIA A UM PASSO DE LEVANTAR O CANECO

Na foto, o veterano atacante Dimba de camisa preta cabeceiando a bola para o Ceilândia./

O Ceilândia, campeão do returno candango, venceu a primeira partida das finais do estadual do futebol de Brasília por 1 a 0, derrotando o Luziânia, fora de casa, gol de Dimba, aos 18 minutos do primeiro tempo e deu um grande passo para sagrar-de campeão deste ano e garantir a vaga no grupo 5 do Brasileiro da Série D.
Por ter feito melhor campanha durante toda a competição, o Ceilândia pode até perder o jogo da volta por 1 a 0, que fica com o título.
Caso confirme o caneco, o Ceilândia vai integrar o grupo 5 da Série D, ao lado do Gurupi (TO), CENE-MS, Crac e Itumbiara (GO).
O campeão candango e representante de Brasília na Série D vai estreiar dia 27 contra o Itumbiara, às 16 horas na cidade goiana. O Gurupi recebe o Crac de Catalão no Resendão, folgando o CENE na primeira rodada.