domingo, 6 de maio de 2012

GURUPI GOLEA ALIANÇA E SEGUI NA COPA SUL SUB 18

Blog Edson Fonseca/
A partida entre Aliança x Gurupi realizada hoje no estádio O Ipirangão  mostrou porque a equipe do camaleão do sul é séria candidata ao título da Copa Sul. Mesmo jogando em Aliança do Tocantins, o Gurupi não tomou conhecimento do Aliança e venceu por 5x0, com grande atuação do garoto Wellikison, mais conhecido como neguinho, só não fez chover no estádio, mais abrilhantou quem foi com lindos gols, alias foram três golaços, um de meia bicicleta. O Aliança desfalcado do capitão Christian, e do ala Yan, mas contava com a volta dos atletas que não aturam contra o Duere na partida passada. A partida foi praticamente dominada pela equipe gurupiense, o Aliança pouco fez durante do primeiro tempo, sem ação no ataque e sucessivos erros na zaga, os atacantes do Gurupi deitava e rolava no gol aliancense, coitado do goleiro Tiago, que fazia das tripas ao coração, para salvar a equipe aliancense. O aliança teve alguns raros momentos de ataque, numa falta cobrada pelo atacante João Paulo, mais o goleiro Iago, fez grande defesa.  De tanto tentar, o gol do Gurupi saiu, em jogada rápida, Ronaldo chuta, Tiago defende, mais a bola sobra para Neguinho empurrar para as redes Aliança 0x1 Gurupi. Após o gol a equipe do Aliança se perdeu, era visível a fala de experiência de alguns atletas, diante disso foi preza fácil para o ataque do Gurupi que dominou o meio campo e mostrava durante todo o primeiro tempo, o resultado não poderia ser outro, com mais um gol de Neguinho, Gurupi termina o primeiro tempo, vencendo por 2x0. Já no segundo tempo a superioridade aumentou, o Gurupi voltou para decidir a partida, já pelo lado do Aliança o técnico Vanderlam Lima, tentou alterar a forma de jogar, com alterações, mais não teve jeito, a equipe não correspondeu dentro de campo, e jogando como musica o Gurupi fez mais três gols, chegando fácil aos 5 a 0, com Neguinho fazendo três golaços na partida. Para o técnico Vanderlam Lima, o resultado foi justo, minha equipe e muito jovem, temos uma idade média de 16 anos, estamos trabalhando essa garotada para o futuro revelou Lima, já o técnico Alcides Gonçalves parabenizou todo o grupo pela vitória, pela grande atuação na partida. Com a derrota o Aliança fica fora da Copa Sul Sub18, já o Gurupi segue firme no campeonato rumo ao titulo.
Aqui  garoto  Wellikison ( Neguinho), melhor jogador da partida, autor de três gols dano entrevista a Radio Aliança  FM.

Goleiro Tiago do Aliança, apesar da derrota mostrou agilidade e competência de baixo das traves.

Abaixo: O técnico Alcides Gonçalves concedendo entrevista a Radio Aliança FM 104,9