domingo, 8 de abril de 2012

COPA SUL SUB 18:ALIANÇA CEDE AO EMPATE NOS ACRESCIMOS

Blog Edson Fonseca/
A equipe do  Aliança  Esporte Clube, que disputa a Copa Sul Sub 18, iniciou a corrida pelo título jogando em casa  no ultimo sábado, dia 07/04, no estádio Ipirangão, contra a equipe da Afagu de Gurupi. Com uma equipe bastante jovem, com media de idade de 16 anos, os meninos de Aliança buscava uma estréia com pé direito no certame. Com apoio do torcedor, os o Aliança partiu pra cima em busca de abrir o placar, mais coeso em campo e com toques envolventes, o Aliança dominava a partida, enquanto a Afagu explorava os contra a ataque. O meio de campo com Gil, Italo, Lucas Cascavel, dominava aquele setor, mais o ataque não correspondia. Quem não faz leva, num contra ataque, a Afagu faz 1x0. O gol não desanimou a equipe Aliancense, que  não demorou muito chegou ao empate com João Paulo em cobrança de penalidade máxima. A equipe aliancense então partiu pra virada,  de tanto tentar, Cristian vira para o Aliança 2x1 Afagu. O jogo tava controlado, mais a equipe aliancense começava a dar sinal de cansaço, durante o segundo tempo. O jogo encaminhava para o final, e o resultado já parecia consolidado. Engano! Nos acréscimos, a equipe da Afagu num vacilo da reta guardo do  Aliança empata o jogo, que já parecia perdido, Aliança 2x2 Afagu. O empate para a equipe gurupiense teve um sabor de vitoria, já para o  Aliança, ficou um gostinho amargo de ver a vitoria escapar nos acréscimos.