segunda-feira, 5 de novembro de 2012

FORÇA JOVEM VENCE E QUEBRA A INVENCIBILIDADE DO ARAGUAINA NA SEMI DA 2° DIVISÃO

O Força Jovem, da cidade de Lavandeira, venceu a partida de ida pelas semifinais da Segunda Divisão do Tocantinense, derrubando o Araguaína, último invicto na competição deste ano e agora joga com a vantagem do empate na partida de volta no próximo dia 10 no Mirandão.

O atacante Ismaik abriu o placar no início da primeira fase e ampliou com Whasington aos 45 minutos da etapa final. O Araguaína diminuiu aos 47 com Marcelo Lanza, que só precisa de uma vitória simples para garantir o acesso e decidir o título com Escola Paraiso ou Palmas, que se enfrentam na outra semifinal. Na primeira partida realizada em Paraíso, a Escola derrotou o time da capital por 1 a 0 e também joga por um empate na partida de volta.

As duas partidas acontecem no sábado (10), no estádio Nilton Santos e Mirandão, respectivamente.
Fonte: Gil Correia