quinta-feira, 21 de novembro de 2013

SUB 19: TOURINHO VENCE PALMAS E FICA PERTO DO TÍTULO

O Araguaína bateu o Palmas por 2 x 0 fora de casa e colocou uma mão no título do Tocantinense Sub-19…
    O Araguaína Futebol e Regatas ficou próximo de retornar a Copa São Paulo de Futebol Júnior, o maior torneio de base do futebol nacional. O primeiro jogo da final do Campeonato Tocantinense Sub-19 aconteceu na tarde deste domingo (17) no Nilton Santos em Palmas.
   Os gols da equipe foram marcados pelos paraguaios Rick no primeiro tempo e Marcelo já na etapa final. O placar de 2 x 0 deu ao Araguaína a vantagem de perder até por um gol de diferença no próximo domingo que ainda assim garante o título da competição.
Este pode ser o terceiro título estadual de base do Araguaína já que foi campeão em 2008 e 2009. O jogo da volta acontece no estádio Mirandão em Araguaína no próximo domingo (24).