quarta-feira, 3 de julho de 2013

TOCANTINENSE GARANTE VAGA NO MUNDIAL DO PERU

O triatleta tocantinense Yure Lacerda conquistou no último final de semana uma vaga para representar o Brasil no Mundial de Triatlhon no Peru, no dia 22 de setembro. Lacerda venceu a categoria 16/17 anos e ficou na quinta colocação na classificação geral do Campeonato Pan-Americano Júnior de Triathlon, disputado na manhã do último sábado, na Praia de Itaparica, em Vila Velha (ES).
A informação foi repassada pela mãe, a também triatleta, Márcia Silva. Segundo ela, a prova teve a participação de países como Canadá, USA, Paraguai, México, entre outros. Os atletas disputaram 750 metros de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida. O tocantinense registrou o tempo de 1 hora, dois minutos e quarenta e nove segundos.