domingo, 28 de julho de 2013

42 MINUTOS...DO SEGUNDO TEMPO HEDER DA A VITÓRIA PARA O GURUPI CONTRA O PARNAHYBA NA SÉRIE D

Agua mole em pedra dura quanto bate ate que fura....e furou as redes do Parnahyba hoje na partida válida pelo campeonato brasileiro série D. Em uma partida bastante trucada, onde a o adversário veio para empatar o jogo, o torcedor gurupiense só gritou o gol aos 42 minutos do segundo tempo... gol do gurupiense Herder fazendo Gurupi 1x0 Parnahyba.

Agora a equipe gurupiense chega a nove pontos, dois a menos que o Salgueiro que chegou a onze pontos. Mais uma vez o técnico caseiro Glauber Souza mostrou competência e vem levando o Gurupi a realizar uma grande campanha da série D, apesar das dificuldades que a equipe enfrenta na questão financeira.