quarta-feira, 31 de agosto de 2016

SÉRIE-B: TOZIN MARCA, MAS LUVERDENSE LEVA GOL AOS 45 DO SEGUNDO TEMPO E PERDE PARA O AVAÍ.

Blog Edson Fonseca/ Apesar de realizar uma boa partida e marcar um gol, o atacante tocantinense Tozin não evitou a derrota de sua equipe, o Luverdense  para o Avaí por 2 a 1. Jogando em casa, equipe catarinense mostrou sua força, com apoio da torcida e a equipe buscou a vitória até o último instante. De tanto tentar o gol salvador saiu aos 45 minutos do segundo tempo, fazendo Avai 2x1 Luverdense.

A equipe catarinense fez 1 a 0, e aos  20 minutos do segundo tempo, Tozin balançou as redes deixando tudo igual.  A equipe da casa partiu pra cima em busca da virada, quando todos pensavam que o empate seria o resultado final, aos 45 minutos do segundo tempo o atacante Rômulo em noite inspirada aproveitou um rebote e balançou as redes para delírios dos torcedores. A equipe do Avaí chega aos 29 pontos e o Luverdense permanece com 28.

FICHA TÉCNICA:AVAÍ 2 X 1 LUVERDENSE
Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data: 30 de agosto de 2016, terça-feira
Horário: 19h15 (horário de Brasília)
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva e Marcio Soares Maciel (ambos GO)
Cartões amarelos: Tatá e João Filipe, do Avaí
Cartão vermelho: Raul Prata, do Luverdense