domingo, 30 de outubro de 2011

FRUSTAÇÃO: TORCEDOR COLINENSE LOTA ESTADIO E VER EQUIPE SER GOLEDA NA PRIMERIA DA FINAL DO TOCANTINENSE

O Tocantins goleou o Colinas, por 5 x 2, em pleno Estádio Bigodão, em Colinas, ontem à noite, no jogo de ida da final do Campeonato Tocantinense da Segunda Divisão. Com esta boa vantagem aberta fora de casa, a equipe da Capital pode até perder por quatro gols de diferença que mesmo assim ficará com o título da competição. Resta ao Colinas tentar uma goleada histórica para reverter a situação. Por ter feito a melhor campanha, o Tocantins joga por dois resultados iguais (número de gols e pontos), ao término dos dois jogos. Os gols do Tocantins foram assinalados por Rodolfo duas vezes, Alexandre, Leivinha e Jócion. Ricardo Bombinha e Nenê descontaram para o Colinas.

Crise

Antes da partida, o técnico do Colinas, Carlúcio Divino, perdeu o zagueiro Dentinho e o meia Marcinho. Os dois jogadores pediram para não jogar após um desentendimento com o presidente do clube. Outras baixas de última hora. O lateral-direito Dominguinhos e o atacante e artilheiro do campeonato com nove gols, Oliveira, ambos não passaram no teste do vestiário. Segundo o treinador, os dois atletas estavam lesionados. Carlúcio Divino disse que a tarefa será muito difícil de reverter em Palmas, mas vai preparar o grupo para buscar uma saída honrosa da competição em respeito ao povo de Colinas.
Um primeiro tempo arrasador. É assim que o Tocantins se apresentou frente ao Colinas. Jogando um futebol em busca do gol, os visitantes abriram o placar logo no início do jogo com um gol de pênalti assinalado pelo meia Alexandre. Não demorou muito e o atacante Rodolfo ampliou para 2 x 0. O Colinas ainda tentou uma reação com o atacante Ricardo Bombinha diminuindo para 2 x 1, mas Rodolfo voltou a balançar as redes do goleiro Juninho ampliando para 3 x 1. E antes que o árbitro Luís Carlos Bernardino apitasse o final do primeiro tempo, o zagueiro Leivinha fez o quarto gol para o Tocantins.

2º tempo

Na etapa final, com o placar elástico e adverso, os donos da casa buscaram diminuir a diferença, mas o Tocantins conseguiu fazer o quinto gol com o atacante Jócion deixando a tarefa do Colinas mais difícil ainda. No final da partida, em cobrança de pênalti, o volante Nenê descontou para os time colinense. Com o resultado sacramentado, os visitantes tocaram a bola aguardando apenas o apito final do juiz da partida.

Sub-18

Palmas e Tocantinópolis vão disputar o título do Campeonato Estadual Sub-18. Jogando no Estádio Nilton Santos, o Palmas goleou o Paraíso, por 4 x 1. A equipe já havia vencido a partida de ida em Paraíso, por 3 x 1. Na outra semifinal, o TEC venceu o Araguaína, por 1 x 0, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis e também garantiu a vaga para a decisão. No jogo de ida no Estádio Mirandão, em Araguaína, as duas equipes ficaram no empate por 3 x 3. A final será disputada em dois jogos - um no Estádio Ribeirão e outro no Estádio Nilton Santos. Por ter feito a melhor campanha, o TEC decidirá o título diante de seus torcedores.

Ficha técnica
Colinas: Juninho; Romério, Iranilton (Rildo), Fabão e Rafael Silva; Gerbs, Nenê, Léo Pires e Dequinha (Arilson); Arismar (Duarte) e Ricardo Bombinha - Técnico: Carlúcio Divino

5 Tocantins: Santos; Fábio Bahia, Alan e Leivinha; Héder (Frasão), Paulo Roberto (Tan), Alisson, Thauan e Alexandre (Dourado); Jócion e Rodolfo - Técnico: Tomaz Abreu

Árbitro: Luís Carlos Bernardino (Palmas) - Assistentes: Antônio Francisco Parreão (Porto Nacional) - Francisco Alves (Colinas) - Quarto Árbitro:Lucas Canale (Araguaína) Local: Estádio Bigodão - Gols: Alexandre, Rodolfo (2), Leivinha e Jócion (Tocantins) ; Ricardo Bombinha e Nenê (Colinas)