segunda-feira, 28 de abril de 2014

TOCANTINENSE: PALMAS CEDE O EMPATE PARA O TEC; ARAGUAINA, COLINAS, E INTERPORTO VENCEM

Palmas larga com dois gols de vantagem dá mole e cede o empate por 2 x com o Tocantinópolis. Teve também a apresentação oficial do meia-atacante Lúcio Bala. Apartida foi disputada no Nilton Santos, e válida pela quarta rodada do returno do Campeonato Tocantinense – Taça Jaime Câmara. Com o resultado, o Palmas permanece na quarta colocação com 17 pontos. Já o Tocantinópolis caiu de segundo para terceiro lugar com 20 pontos. André Leonel e Rogerinho fizeram os gols do Palmas.Nildo Júnior (pênalti) e Gênesis marcaram para o Verdão do Norte.

Na próxima rodada programada para o feriado do dia 1º de maio, o Palmas recebe o Colinas, às 17 horas, no Nilton Santos. No mesmo horário, no
Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, o TEC enfrenta Gurupi.

Interporto
O técnico Carlos Magno estreou com vitória no comando do Interporto. Sua equipe venceu o Guaraí por 2 x 1, ontem no Estádio Delfinão, em Guaraí. Resultado deixa o Lobo-Guará cada vez mais perto da degola com apenas cinco pontos, e um
jogo a menos (contra o Palmas na Capita dia 7 de maio).
Já o time portuense ultrapassou o Tocantinópolis e assumiu a segunda colocação com 21 pontos, a mesma do Gurupi perdendo no número de vitórias ( 7 x 6). Marcos Paulo e Gustavo (contra) marcam para o Interporto. Kássio cobrando pênalti marcou para o Guaraí, que teve o jogador Djair abandonando o campo ainda no primeiro tempo, após discutir com o técnico Valdemir Silva.

Colinas
Com um gol de Rafael Silva, de pênalti, aos 17 minutos do segundo tempo, o Colinas derrubou o líder do campeonato, o Gurupi por 1 x 0, no Estádio Bigodão, em Colinas. Com a vitória, a equipe deixou a zona de rebaixamento indo a 11 pontos, e pulando para sexto lugar. Já o Gurupi segue na ponta com 21, mas com companhia do Interporto levando vantagem no número de vitórias (7x 6).
Araguaína
De virada, o Araguaína venceu o Tocantins de Miracema por 2 x 1, ontem no Estádio Mirandão, em Araguaína. A vitória deixou o Tourão do Norte na quinta colocação com 12 pontos e ainda sonhando com a quarta vaga para a semifinal. Já o Tocantins retornou à zona de rebaixamento com dez pontos. Jeferson cobrando pênalti marcou para o Tocantins. Manoel e Da Maia deram a vitória do Araguaína.