domingo, 6 de abril de 2014

GURUPI BATE INTERPORTO E SEGUE FOLGADO NA PONTA DO TOCANTINENSE

Com vitória de virada, o Gurupi derrotou o Interporto por 2 x 1, ontem no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, em jogo válido pela última rodada dos jogos de ida da primeira fase do Campeonato Tocantinense - Taça Jaime Câmara. Resultado que deixou o Camaleão do Sul folgado na liderança do Tocantinense com 18 pontos. Já o Interporto, que vem de duas derrotas seguidas, segue na terceira colocação, tendo a mesma pontuação do Palmas, ambos com 11. Porém, o time da Capital ainda entra em campo neste domingo contra o Tocantins de Miracema, e pode roubar esta colocação. Wellington Cabeça e Fernando fizeram os gols do Gurupi, enquanto Lourival anotou para o Interporto.

Jogo

No primeiro tempo, o atacante Lourival abriu o placar para os donos da casa, aos 19 minutos, Mas seis minutos depois, o meia-atacante Wellington Cabeça acertou um lindo chute de fora da área e deixou tudo igual. Na etapa final, o Gurupi virou o jogo, aos 31 minutos com golaço do atacante Fernando, que arriscou de fora da área e surpreendeu o goleiro Robinho. Na próxima rodada, o Gurupi encara o Tocantins em Miracema, no sábado. Já o Interporto joga em casa contra o Colinas, no domingo.

Colinas

Com gols de Mário Júnior, aos 8 minutos, Rodrigo Augusto, aos 31, todos na etapa inicial e Rodrigo, novamente, só que aos 40 do segundo tempo, o Colinas surpreendeu o Guaraí por 3 x 0, em pleno Estádio Delfinão. Resultado que tira o time colinense da última colocação e o coloca em quinto com sete pontos. Já o Lobo-Guará, caiu para a sétima colocação com quatro pontos. A partida foi válida pela sétima rodada do Tocantinense. N aproxima rodada, o Colinas encara o Interporto, no próximo domingo, às 16 horas, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. Já o Guaraí enfrenta o Tocantinópolis, sábado, no Delfinão, às 16 horas.

Marcelo Gris
Jogadores do Colinas comemorando um dos gols da vitória por 3 a 0 contra o Lobão de Guaraí.

Tocantinópolis

O Tocantinópolis venceu o Araguaína por 3 x 2, ontem, no Estádio Mirandão. Com a derrota, o Tourão do Norte sente ainda mais próximo o fantasma do rebaixamento, já que pode terminar a rodada na sétima colocação, em caso de vitória do Tocantins sobre o Palmas hoje. O time visitante abriu o placar logo aos dois minutos, com Geovane. No contra-ataque, Da Maia deixou tudo igual. O primeiro tempo seguiu morno e o desempate só aconteceu aos 44 minutos, quando Leomar tocou para Renatinho que aproveitou a falha da zaga e mandou para o gol fazendo 2 x 1 para o TEC.

No segundo tempo, Leomar arriscou rasteiro no canto esquerdo e aumentou a vantagem para o Verdão, aos 12 minutos. O Araguaína tentava, mas o ataque não oferecia risco ao goleiro Anderson. O segundo gol do time da casa só aconteceu quando Léo Goiano substituiu Ernesto por Gean, que entrou com tudo e marcou aos 33 minutos.