terça-feira, 22 de abril de 2014

PALMAS PASSA PELO GURUPI, E TOCANTINÓPOLIS GOLEIA O LANTERNA COLINAS

Com gols do meio-campista Keulson e do volante Lucas, o Palmas derrotou o líder Gurupi por 2 x 1, no Estádio Resendão, em Gurupi, ontem na abertura da terceira rodada do returno do Campeonato Tocantinense - Taça Jaime Câmara. Wellington Cabeça descontou para o Camaleão do Sul. Ainda no primeiro tempo, aos 22 minutos, o goleiro do Gurupi, Pavão defendeu um pênalti cobrado pelo meia Rubens. E o goleiro acabou sendo o destaque da partida, já que na etapa final realizou três grandes defesas o que poderia ter levado o time da Capital a vencer por um placar elástico.

Com o resultado, o Palmas segue na quarta colocação, com um jogo a menos, mas com 16 pontos. Já o Gurupi se mantém na ponta com 21 pontos. O Palmas volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Tocantinópolis, às 17 horas, no Estádio Nilton Santos, na Capital. Já o Gurupi vai encarar o Colinas no Estádio Bigodão, também às 17 horas, em Colinas.

Chocolate

Apesar de a Páscoa ter sido comemorada no último domingo, o Tocantinópolis deu um chocolate em cima do Colinas ao golear por 5 x 1, no Estádio Ribeirão. Com dois gols de Têty, artilheiro do campeonato agora com 11 gols, um de Gênesis, um de Carlinhos e outro de Evaldo, o Verdão do Norte marcou os cinco. Rodriguinho descontou para o time colinense em cobrança de falta.

Resultado que recoloca o TEC na segunda colocação com 19 pontos. Já o Colinas soma oito e ficou na zona do rebaixamento. O TEC encara o Palmas, sábado, no Nilton Santos, às 17 horas. O Colinas recebe o líder Gurupi, às 17 horas, no Estádio Bigodão, em Colinas.

OXO

Mesmo com a volta do técnico Roberto Oliveira ao banco de reservas do Interporto, após cumprir dois jogos de suspensão, o Interporto não conseguiu passar pelo Tocantins de Miracema. E a partida acabou empatada por 0 x 0, ontem, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. Com o resultado, o Interporto caiu de segundo para terceiro lugar com 18 pontos. Já o Tocantins segue em quinto com dez. O Interporto volta a campo sábado para enfrentar o Guaraí no Estádio Delfinão. O Tocantins retorna ao gramado mais uma vez fora de casa. Desta vez o Tecão Maravilha atuará no Estádio Mirandão contra o Araguaína. Partida marcada para sábado às 17 horas.

Tourão

Com gols de Manoel Júnior e Jean, o Araguaína venceu o Guaraí por 2 x 1, no Estádio Delfinão, em Guaraí. Júnior Lemes descontou para o Lobo-Guará. Resultado que tira o Tourão do Norte da zona de rebaixamento e enterra de vez o Guaraí na lanterna. O Araguaína agora soma nove pontos na sexta colocação contra apenas cinco do Guaraí.