segunda-feira, 28 de maio de 2018

SPARTA CAI DIANTE DO ALTOS E INTERPORTO SÓ CUMPRE TABELA PELO BRASILEIRO DA SÉRIE D

Jogadores do Atos-PI comemorando o gol-
O Altos-PI garantiu sua classificação no Campeonato Brasileiro Série D na noite deste domingo. Na sexta e última rodada da primeira fase, o clube recebeu o Sparta-TO, de Tocantins, e venceu por 3 a 1, marcando os três gols ainda no primeiro tempo. O duelo foi realizado no estádio Felipão.
Com a vitória, o Altos conquistou 11 pontos e ficou na vice-liderança, com dois a menos do que o Moto Club-MA. O Sparta se despede em terceiro lugar com cinco pontos. Na próxima fase, o Altos enfrenta o Nacional-AM. O primeiro duelo é no Piauí e o segundo no Amazonas.
3 X 0 NA PRIMEIRA ETAPA
Quem saiu na frente foi o Altos. E com um golaço. Aos 20 minutos, Marconi arriscou um chute quase do meio de campo e acertou o ângulo. Uma pintura.
Fonte: Futebol do Interior.