sexta-feira, 26 de agosto de 2011

ATENAS/FLAMENGO PERDE E DA “ADEUS” A COPA DO BRASIL DE FUTEBOL FEMININO

Mais uma vez o Tocantins fica no meio do caminho....

A equipe tocantinense Atenas/Flamengo, de Palmas  -TO,     enfrentou na tarde de ontem a equipe da Tuna Luso do Pará.  Na primeira partida  jogando no Nilton Santos,  numa partida equilibra,  apesar das chances criadas, o resultado não passou de O a O. Já na  partida de volta no estádio Francisco Vasques em Belém do Pará, a equipe da casa mostrou força e competência vencendo as tocantinenses pelo placar de 3x1 carimbando o passaporte para a segunda fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino. O primeiro gol aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo, em cobrança de penalidade cobrada pela á  atleta Cássia  fazendo 1x0 para a Tuna Luso/PA. Na etapa complementar logo aos dois minutos, Keké amplia para 2x0 para as donas da casa. As tocantinenses esboçaram  uma  reação com a atacante Raísa que diminui fazendo Tuna Luso 2x1 Atenas/Flamengo. O gol das tocantinenses não abalaram as paraenses,  que partiu pra cima e aos 32 minutos do segundo tempo  Cíntia deu números finais fazendo 3x1 para as donas da casa  dano números finais ao jogo.  Agora á atual campeã paraense passa de fase e segue na Copa do Brasil de Futebol Feminino.
Tuna Luso(PA)  3x1 Atenas/Flamengo (TO). (Estádio Francisco Vasques –Belém do Pará).