domingo, 20 de outubro de 2013

JUDOCA TOCANTINENSE É VICE CAMPEÃO SUL-AMERICANO

Domingo de ótima notícia para o judô tocantinense. Ontem o  judoca tocantinense da equipe do SESC, Jonas Irwyng Ribeiro da Cruz, é viice-campeão Sul-Americano de Judô Classe Sub-15, que está sendo disputado em Santiago do Chile. O judoca conquista a medalha mais importante de um atleta do Estado em competições internacionais. Ele foi ao Chile acompanhado do técnico Celso Galdino.
Jonas garantiu a vaga para essa competição internacional depois de conquistar a medalha de prata no Campeonato Brasileiro disputado em Porto Velho, Rondônia, entre os dias 22 e 25 de setembro passado. Vale destacar que Jonas além do Brasileiro também conquistou importantes resultados em várias competições este ano, sendo as principais a Copa Minas, a Copa Periquito, os Jogos Escolares da Juventude.