TOCANTINENSE: PARAÍSO E TOCANTINS NA PONTA, GURUPI NÃO CONVENCE E PALMAS NA LANTERNA.

Blog Edson Fonseca/ A noite de quarta-feira foi de futebol em todo o Brasil. No Tocantins também não foi diferente, as equipes entraram em campo para disputar mais uma rodada do tocantinense 2016.
Giro nas equipes:

Paraíso 3x1 Ricanato
A equipe sensação do tocantinense o Ricanato não conseguiu aguentar a pressão do Paraíso que jogava em casa e perdeu por 3x1. Até então invicta, o Ricanato não conhecia o sabor da derrota. A vitória do Paraíso põe um fim na invencibilidade e na liderança do time da capital.  João Grilo marcou dois gols e André completou o placar. O gol do Rei do Cerrado foi um deslize do zagueiro Hugo que marcou contra.

Gurupi 2x2 Araguaína

Durante a semana o técnico Roberto Oliveira se mostrava desconte com as atuações do Gurupi, e isso vai ter que melhor. Jogando em casa diante de sua torcida a equipe deixou escapar a vitória nos apagares das luzes, aos 42 minutos do segundo tempo, levou o gol de empate que teve o sabor de derrota. Após sair perdendo, o camaleão virou o jogo e dormiu no final deixou o Araguaina empatar.    Jorginho abriu o placar para os visitantes aos 43 do primeiro tempo. Régis Wenzel deixou tudo igual aos 12 da etapa final. O Gurupi virou a partida aos 21 do segundo tempo, com Ceará, mas aos 42 do segundo tempo, nos apagares das luzes jorginho mais uma vez empata o jogo.

Tocantinópolis 0 x 1 Tocantins

A cada partida a equipe do Tocantins vem mostrando porque e séria candidata ao título. No banco de reserva um experiente treinador que sabe lidar com situações adversas, estamos falando de Célio Ivan. A sua equipe saiu vitoriosa contra o TEC fora de casa, numa partida bastante disputada, com gol de Edi Carlos, aos 10 minutos do primeiro tempo, após cobrança de pênalti. A vitória deixa o Tocantins empatados na liderança, perdendo apenas no saldo de gols para o Paraíso.

Palmas 0x2 Interporto-

A equipe do Palmas, que vem amargando a lanterna, precisava urgente da vitória, jogando em casa contra o Interporto, o time palmense não poderia nem empatar, fez pior, perdeu e se afundou ainda mais no certame. O Interporto não tomou conhecimento e venceu por 2 a 0 com os  gols do time portuense foram marcados por Jailton, as 3 minutos do 1º tempo e Israel, aos 38 do segundo tempo. O Palmas ainda perdeu um pênalti aos 25 do 2º tempo com o meio-campista Matos, que o goleiro Welder defendeu. Apenas  478 torcedores estiveram presente deixando uma renda  de   R$ 4.320,00.