domingo, 17 de abril de 2016

NO CLÁSSICO DOS DESESPERADO, GURUPI VENCE PALMAS E AFUNDA AINDA MAIS A CRISE.

As duas tradicionais equipes do campeonato tocantinense Palmas e Gurupi não vive um bom momento no campeonato. Pressionados pelos torcedores as duas equipes entraram em campo com um só pensamento, vencer vencer. O jogo não foi dos melhores, mais até que as equipes buscaram o gol. O Palmas pecou nas finalizações, teve algumas chances mais não concluiu em gol. Quem não vai leva, e aos 35 minutos em cobrança de falta, Welington Cabeça abriu o marcador fazendo Palmas 0x 1 Gurupi.

Na segunda etapa a partida ficou equilibrada, mas a falta de pontaria continuava entre as duas equipes. O placar não foi alterado e o jogo ficou mesmo Gurupi um a zero, mesmo com a vitória a equipe gurupiense não alterou muito na trabalha, mais vai ter uma semana mais tranquila durante a semana até o próximo jogo