sábado, 2 de agosto de 2014

SÉRIE-D: INTERPORTO PERDE EM CASA PARA O REMO-PA

A expectativa era grande para com o torcedor após o empate heróico fora de casa. Mais a equipe do Interporto não realizou uma boa partida jogando em casa diante do seu torcedor. O adversário  era Remo Futebol Clube, que vinha com um só objetivo, levar a vitória na bagagem.
Jogando como manda o figurino, a equipe paraense venceu por 2 a 1, com gols de Max e Paty, para o Gurupi Heder marcando aos 44 minutos do segundo tempo.

O Interporto ficou longe de  ser o time que empatou contra o Moto Clube. Logo aos 10 minutos, Max abriu o marcado, deixando o time paraense mais a vontade e com segurança durante toda á partida. Já a equipe tocantinense, não estava em tarde boa, o time não repetiu a boa atuação na estréia, e foi dominado durante a partida.

Carlos Magno terá muito trabalho para com o time, essa derrota em casa complicou a equipe tocantineánse, pois terá que recuperá os pontos fora de casa, já o Remo assumi a liderança provisória com cinco pontos.

Fonte: Edson Fonseca.