terça-feira, 26 de março de 2019

FORÇA JOVEM EMPATA CONTRA SELEÇÃO DE ARRAIAS ANTES DA ESTREIA NO TOCANTINENSE

Em primeiro amistoso de preparação para a estreia no Campeonato Tocantinense 2019, o Força Jovem empatou por 1 x 1 com a seleção da cidade de Arraias.
Depois de um primeiro tempo de bastante movimentação e equilíbrio com chances sendo desperdiçadas por ambos os elencos em campo, o placar somente foi inaugurado na etapa complementar.
Bada, do selecionado arraiano tirou o zero do placar ao abrir o marcador para os visitantes.
Com o resultado adverso, o técnico André Gomes ainda buscando conhecer melhor o elenco que terá à disposição e observando ainda alguns outros jogadores fez as substituições técnicas e táticas no Águia Azul e conseguiu o empate no finalzinho do segundo tempo com Hugo.
No próximo fim de semana o Força Jovem realizará outro jogo amistoso, dessa vez com a seleção de Campos Belos. (Fonte: Carlos Augusto Craques Do Radio/Especial Aloesporte)
Fonte: Alo Esporte.