segunda-feira, 15 de outubro de 2012

COM GOL DE HISMAIK, FORÇA JOVEM VENCE A PRIMEIRA NO RETURNO DA SEGUNDONA

Blog  Edson Fonseca/O caçula do campeonato estadual profissional a equipe do Força Jovem, da pequena cidade de Lavandeira-TO, abriu o sorriso do fanático torcedor ontem a tarde no campo local. Jogando em casa, contra o São Jose, numa partida trucada, a equipe conseguiu a  sua vitória na primeira partida do returno mostrando que esta vivo no certame. O gol saiu aos 14 minutos do segundo tempo, um velho conhecido do torcedor aliancense, o garoto Hismaik que não vacilou e estufou as redes do adversário tirando o grito de gol da torcida local.

Em Palmas-TO, a equipe não tomou conhecimento do adversário o Atlético do Cerrado e venceu por 4x0 mostrando que aos poucos a equipe vem saindo do fundo do poço que ao longo dos anos o Palmas esta atolado. Apesar da desconfiança dos torcedores, o Palmas vem mostrando força de vontade e fazendo boas atuações.