domingo, 6 de janeiro de 2019

CAPITAL PERDE PARA O ITUANO DE VIRADA E ADIA O SONHO DE AVANÇAR NA COPA SÃO PAULO

O sonho de ser o primeiro time tocantinense a avançar de fase na Copa São Paulo foi adiado para o próximo ano. É que o Capital/Flapalmas perdeu para o Ituano por 4 x 2, na noite deste sábado, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, pela segunda rodada do Grupo 17 da Copinha. Com a segunda derrota a competição (antes perdeu para o Corinthians por 3 x 2), a equipe tocantinense deu adeus para segunda fase e agora apenas cumprirá tabela diante do Sinop (MT), na próxima terça-feira, às 18h15 (do Tocantins). No mesmo dia, às 20h30, Ituano e Corinthians completam e encerram a participação na primeira fase, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.
Fonte: Alo Esporte.

Jogo
Diego Hazard, aos 46 minutos do primeiro tempo, fez 1 x 0 para o Capital quando o time do Ituano dominava a partida. Mas no segundo tempo, o Ituano voltou mais acesso ao jogo e marcou quatro gols com Donizete, Bernardo e Martinelli (duas vezes) virando a partida para os donos da casa. O atacante Jorjão diminuiu o placar para o Capital depois dos 40 minutos, insuficiente para uma reação do Capital. Com a vitória, o time do interior paulista chegou à segunda vitória e com 100% de aproveitamento. A outra vaga ficou com Corinthians.