sexta-feira, 28 de junho de 2019

PALMAS VENCE O TOCANTINÓPOLIS NA VOLTA E É BICAMPEÃO TOCANTINENSE

• O Palmas é bicampeão 2018/2019 (esse é o sétimo título da história do clube). O título veio com vitória por 3 a 1 (4 a 1 no agregado) na noite deste domingo (23), no estádio Nilton Santos, em Palmas. O Tricolor havia vencido na ida por 1 a 0. Os gols do Palmas foram marcados por Marcel, Tozin e Alan, e Roni diminuiu para o Tocantinópolis. Além do título, o Palmas garante o direito de disputar a Copa do Brasil 2020. Palmas e TEC serão os representantes do Tocantins no Brasileiro da Série D no próximo ano. Palmas se tornou o maior campeão do Tocantins, com sete taças: 2000, 2001, 2003, 2004, 2007, 2018 e 2019.
  • Fonte: GloboesporteTO.
  • Os 90 minutos
    O jogo começou equilibrado, mas foi o Palmas que abriu o placar logo aos sete minutos de jogo, quando Marcel pegou sobra e fez 1 a 0. Aos 23, Israel, do TEC, foi expulso por entrada forte no meia Bruninho. Com um a menos, a coisa ficou difícil para o TEC. No segundo tempo, aos 17, Tozin recebeu lançamento e aumentou o placar 2 a 0. Aos 30, Alan não desperdiçou a boa oportunidade e fez 3 a 0. O Palmas ainda comemorava, quando aos 31, Roni arriscou de longe para diminuir 3 a 1. O Palmas é hepta do Tocantinense.